RESTAURANT EN BORD DE MER SUR LA CROISETTE (le midi)
Sur une spacieuse terrasse en teck ombragée et agrémentée de plantes méditerranéennes ou dans une salle intérieure élégante climatisée en été et chauffée en hiver, venez raviver vos papilles en dégustant une cuisine à la hauteur des palais les plus exigeants.

PLATS ÉLABORÉS SUR PLACE
À partir de produits frais choisis par notre plus grand soin, l’ensemble de nos plats et pâtisseries sont élaborés sur place.
ET DE LA TERRE
La carte fait la part belle aux produits de la mer et de la terre avec des spécialités autour du homard, de la truffe et du foie gras.
SOIGNÉE et GÉNÉREUSE
Une carte de vins soignée et généreuse qui parcourt les plus beaux vignobles de France permettra une alliance mets-vins pleine de sensations et de gourmandise. Réservez votre table dès maintenant au 04 93 38 17 47.
FOCUS SUR LE CHEF DU RESTAURANT, ALEXIS MAYROUX
Ancien disciple de Michel Guérard, fondateur de la « Nouvelle cuisine » et d’un beau parcours auprès de plusieurs restaurants étoilés, le Chef Alexis Mayroux en a gardé l’esprit en associant fraicheur des produits locaux et savoir-faire.
Amoureux de la cuisine Française, Alexis s’affaire derrière son piano avec sa brigade associant à merveille terroirs de Provence et du Sud-Ouest d’où il est originaire.
Venez savourer ces mets délicieux inspirés de la Terre et de la Mer dans un cadre idyllique… les pieds dans le sable et dans l’eau… au cœur de la Croisette et face à la mer Méditerranée, à Cannes.
Envie de déjeuner dans notre restaurant de plage sur la French Riviera ? N’oubliez-pas de réserver votre table par téléphone au 04 93 38 17 47.